TEMU KADANG PSHT DI YM

Diposkan oleh Admin on November 9, 2009

Dibawah ini petikan obrolan dari kadaNG-kadang PSHT yang dimotori oleh SH TERATE COMMUNITY DIFACEBOOK yang alhandulliah perkembangannya sekarang sudah mencapai hampir 1000 penggemar :

ita_ashter: loha
aqila_go: slamat malem
prie_ashter1922: halo
ita_ashter: kn mash jam 18.48
prie_ashter1922: malam all
aqila_go: silahkan dinikmati dulu
aqila_go: sambil ngg dulur2 yg lain
ita_ashter: ktyanya jam 19.30
ita_ashter: mlm jga
ita_ashter: ceweknya mna ney,,,??
adhi_gendilo: malem lur......
prie_ashter1922: jajanannya di sambi dulu ya
hidayat_sudiro: Malam. Kadang sht
adhi_gendilo: mlam jg mas,
rusdipolresta: MALAM JUGA MAS PORO KADANG
ita_ashter: waahhhh,,,
ita_ashter: ney wrga dari mna aja mas,,,???
rusdipolresta: RAMAI YA
prie_ashter1922: dari semarang-samarinda:D
ita_ashter: aq dari sby
rusdipolresta: DARI MADIUN DI KEDIRI MAU GABUNG
adhi_gendilo: ashter sragen hadir
hidayat_sudiro: Pada perkenalan dulu ja
ita_ashter: oce
rusdipolresta: MAS DAYAT PA DARI SEMARANG
prie_ashter1922: mas dayat semarang OL to?
hidayat_sudiro: Jakarta. Niki.
rusdipolresta: JIKA BENER DARI SEMARANGG ??
rusdipolresta: OHHH TAK KIRA MAS DAYAT DARI SEMARANG CUCU DARI .........
aqila_go: maaf saya invite dulur2 yang lain
ita_ashter: oce
rusdipolresta: OKE.
hidayat_sudiro: Ok moderator
prie_ashter1922: hahahahha
adhi_gendilo: monggo mas,
rusdipolresta: PADA DIMANA DOMISILI
rusdipolresta: KOK diam semuaaaaa kadang psht
ita_ashter: yoo
adhi_gendilo: ak sragen mas,
aqila_go: saya dimadiun mas rusdi
ita_ashter: aq sby hadirr
aqila_go: sragen mas adi
hidayat_sudiro: Ng moderatornya
ita_ashter: di sni rata2 tahun brpa mas...??
adhi_gendilo: yups,
adhi_gendilo: mbak ita asli sby?
ita_ashter: iya
aqila_go: warga ce mbok diambilkan minum mas2nya
hidayat_sudiro: Klu bisa kenalan satu2 nrp nya di cantumin . Kalau setuju.
aqila_go: :)
rusdipolresta: salam dari madiunnnn
ita_ashter: hehehhehe
ita_ashter: sek di buatin minum ney mas
aqila_go: silahkan.ditab kanan ada id masing2 warga
berandalndeso: thks sedulur semua...dah mau nge add...
prie_ashter1922: yang dari samarinda-semarang ga ada ya??
prie_ashter1922: hiks hiks
ita_ashter: tnang mas
aqila_go: semarang ada mas.tp lum ol
ita_ashter: msh ada yg dari sby ney
ita_ashter: :)
prie_ashter1922: mas rusdi ni dari mana?
rusdipolresta: madiun mas prie
prie_ashter1922: oooo
prie_ashter1922: kayaknya saya yg paling muda nih
berandalndeso: ponorogo ada ga niiii...
ita_ashter: masak sy
aqila_go: ponorogo data admin lom ada
ita_ashter: mank mas prie thun brpa..?
prie_ashter1922: umurnya baru 23:D
berandalndeso: oh!!!!!!!sendiri ni aku?
aqila_go: gppp
ita_ashter: yeee sama dnk ma aq
aqila_go: warga kok takut
ita_ashter: branda
ita_ashter: km gak sndiri lagi
ita_ashter: :))
prie_ashter1922: wew
aqila_go: neh ada mbak ita dr sby
ita_ashter: ney yg cewek mna sey...??
prie_ashter1922: saya masih cupu
berandalndeso: iya dech...kan dulur2e akur2
ita_ashter: :)
adhi_gendilo: cwek2 msih sbuk diblakang mb",nyiapin hidangan,
ita_ashter: ooo
aqila_go: mas adhi ra dibantuin to.
prie_ashter1922: ada hidangan makan malamnya
prie_ashter1922: mbaK ita ewangi
adhi_gendilo: ada dunk mz,
ita_ashter: waahh enak neyy
aqila_go: hidangannya ala kadarnya aja
ita_ashter: btw dapurnya dmna mas...??
prie_ashter1922: tanya mas aqila
rusdipolresta: mas rofikk ponorogo gak ada too
adhi_gendilo: diblakang tho mb",msak didepan,ha2.....
berandalndeso: mg2 ada
aqila_go: itu mas nengok aja belakang
aqila_go: monggo mlebet nayla
prie_ashter1922: malam minggu mojok neng forum:))
aqila_go: ga ada yang nglatih ini
prie_ashter1922: prei latihane
berandalndeso: yg latihan ya latihan donk......
adhi_gendilo: bsok dah tes putih mz,
prie_ashter1922: suwi ra ngelatih jd kangen
adhi_gendilo: tmpatku
aqila_go: sama mas
aqila_go: rencana mgg kmrn tp ditunda bsk
prie_ashter1922: nasib jadi mahasiswa harus jauh dari rumah:(
adhi_gendilo: madiun ya mas?
aqila_go: mas pri dmn?
aqila_go: iya mas saya madiun
prie_ashter1922: saya di semarang mas
aqila_go: skrg di sby
prie_ashter1922: aslinya dari samarinda
hidayat_sudiro: Pada kerja Diamana aja siapa tahu bisa saling membantu.
prie_ashter1922: teknisi komputer
ita_ashter: iya ney
ita_ashter: aq mash nganggur
ita_ashter: :D
hidayat_sudiro: Nah siapa tahu dari kumpul2 ini ada yang kebantu.
prie_ashter1922: hooaamm
ita_ashter: mas ney caranya invite tmen lagi gmna...??
ita_ashter: ney ada sdara qt yg blom masuk
munip_jombang: assalamualaikum wr wb
hidayat_sudiro: W l k slam
aqila_go: waalaikum salam
aqila_go: niki sesepuhe pon dugi
aqila_go: monngo mas munib.pinarak
ita_ashter: :)
aqila_go: ita srh nge add id saya biar ta invite
munip_jombang: saya ucapkan selamat malam buat saudara2 yang beragama lain
ita_ashter: oce
ita_ashter: id u aqila ramadhani ta...??
prie_ashter1922: perutnya lapar
prie_ashter1922: waktunya dinner
aqila_go: aqila_go
aqila_go: malem mas hendra dr wesi-aji.blogspot.com
aqila_go: monggo pinarak
psb_sub: njeh
prie_ashter1922: wow wesi aji semarang
aqila_go: mas prie ktm dulur semarang itu
ita_ashter: aqila udah
psb_sub: makste gmn mas
prie_ashter1922: aaaa
aqila_go: mas prie dr semarang nyari kadang yg dr semarang
aqila_go: mas hendra di sby
aqila_go: tp wesi aji semarang
prie_ashter1922: oooooo
psb_sub: sya dsby mas
prie_ashter1922: ga pernah ke wesi aji
aqila_go: berandalndeso kok diem
aqila_go: wesi aji itu semarang kan mas
aqila_go: mas munib
prie_ashter1922: iya mas
rusdipolresta: tan samar pamoring sukmo sinukmulyo winayah ingasepi sinempen ing telengin kalbu pambukaning warono jiwonggo sumanten haq haq tan ajrih lan kwatos suraos jenjem.
prie_ashter1922: tapi saya ga pernah main kesana
ita_ashter: pada kmna semua ney
rusdipolresta: tan samar pamoring sukmo sinukmulyo winayah ingasepi sinempen ing telengin kalbu pambukaning warono jiwonggo sumanten haq haq tan ajrih lan kwatos suraos jenjem.
prie_ashter1922: duh artina apa tu ya?
ita_ashter: waduuhh apa tuh...??
psb_sub: bnr mas,sya dl pernh dsna pas kuliah
rusdipolresta: tan samar pamoring sukmo sinukmulyo winayah ingasepi sinempen ing telengin kalbu pambukaning warono jiwonggo sumanten haq haq tan ajrih lan kwatos suraos jenjem.
aqila_go: mas rusdi monngo dijelaskan kaarena ada warga yg ga bisa b.jawa
prie_ashter1922: 8->
ita_ashter: iya ney
ita_ashter: :D
prie_ashter1922: ga isa boso kromo
rusdipolresta: itu yang dimaksud putih di gambar
prie_ashter1922: gambar apa?
prie_ashter1922: hati putih?
rusdipolresta: niat dari putih
aqila_go: maaf mas
aqila_go: dr beberapa diskusi kmr dgn mas munib,trus ,mbah joyo
rusdipolresta: pertama niat terus ke karep terus manteb rosolan batin ? pasrah ? dan nurrulloh ?? sehingga timbul sinar putihhhhhh dalamlambanggg ??
ita_ashter: ooo
aqila_go: ada hal yg bisa saya tarik kesimpulan bahwa keeshaan pada latihan skrg ini sgnt berkurang
ita_ashter: sinar putih tuh
rusdipolresta: ohhhh ?
ita_ashter: iya
aqila_go: yang terakir kmr dgn mas hendra(psb_sub)
aqila_go: bagaimana ini mas
aqila_go: apakah sma ditempat dulur smua
rusdipolresta: itu yang kudapat darri MAS SELLING Mkn jika warga jaman mas imam akan kenal mas SELLING salah satu anak mas mas imam
rusdipolresta: plus mas GANET itu julukanya??
rusdipolresta: kenapa back ground itu hitam
aqila_go: MONGGO MAS RUSDI DISAMPAIKAN KE KADANG YG LAIN
ita_ashter: hitam kn lambang keabadian
rusdipolresta: aku tanya kenapa back ground hitam??
rusdipolresta: terus
aqila_go: HITAM MELAMBANGKAN KEKAL DAN ABADI
rusdipolresta: abadi kan dalam buku
rusdipolresta: yang ditulis??
rusdipolresta: di keshaan
prie_ashter1922: terus
ita_ashter: sh terate gak akan mati smpek matahari terbit dari barat
prie_ashter1922: arti sebenernya apa?
ita_ashter: bearti sh akan terus jaya untuk selama2nya
ita_ashter: gmna mas....??
rusdipolresta: sama aja kenapa baju hitam terus diberi warna bajunya seperti sabukkk hitam jambon muda tua ,hijau muda tua , dst
ita_ashter: :-?
ita_ashter: ym mas
rusdipolresta: oke
rusdipolresta: jika kepengen tahu cobalah diam dan hening akan kelihatan apa arti awal hitam ??? dalammmm keheningan ? pelajarilah dan mengertii
rusdipolresta: terus bergerak masuk dalamgambar sampai ujung nya hati putih bersinar
rusdipolresta: itu yang kita cari poro kadang Psht sehingga kita menjadi dekat dengan tuhan ??
rusdipolresta: sebelum kesana pahami dulu ciptaan tuhan pada manusia??
rusdipolresta: apa maksutnya semua? dan pada alam
rusdipolresta: ayo tebak apa falsafah hidup dalam PSHT ??? dalam menjalani hidup?
rusdipolresta: diam diam ?
rusdipolresta: diam semua
aqila_go: MENYIMAK MAS
rusdipolresta: ayo jawab
ita_ashter: aqila dah di invite blom...??
aqila_go: SDH
ita_ashter: byan
aqila_go: SDI NGASIH KEESHAAN
aqila_go: MENYIMAK MAS RUSDI NGASIH KEESHAAN
ita_ashter: :)
ita_ashter: pusing
prie_ashter1922: hola halo
prie_ashter1922: <<<-
rusdipolresta: ada yang ngerasa gak jika lat tiap tahun terus dikurangi materinya
ita_ashter: kok kayak ada yg ngmng pkek hands free ya
ita_ashter: lohaa
ita_ashter: kok diem
kotekka77: sworone koyo radioSW
aqila_go: IYA SAYA MERASAKAN MAS RUSDI
aqila_go: TERUTAMA KEESHAAN
prie_ashter1922: sekarang keSHan bukan materi pokok dalam latihan
aqila_go: LHA TERUS MAS
rusdipolresta: materiii itu ada dalam BUKU Yang keluar dari padepokan ??
rusdipolresta: jika Ke SH AN keluar dari getuk tular
adhi_gendilo: mbak ita tdurkah?
prie_ashter1922: setiap latihan yg di nomor 1 kan adalah prestasinya
rusdipolresta: kok diam roooom kemana ????
aqila_go: MASIH ADA KOK MAS
prie_ashter1922: gitu yg saya alami selama ini
prie_ashter1922:perutnya lapar
prie_ashter1922: mo makan malam dulu
prie_ashter1922: bye all
ita_ashter: aqila byan blom km invite ya...??
aqila_go: ID GA MASUK
ita_ashter: kn dy dah add km
aqila_go: TRUS GMN MAS RUSDI
aqila_go: MGK HASIL DR ROOM INI BISA SAYA SAYA BIAR ADA SOLUSI DARI MASALAH INI
aqila_go: PERNAH DENGER SELENTINGAN SUARA KATANYA SAKIKI WES GA JAMANE KEKERASA
rusdipolresta: takutnya bukan dari kekerasan tapiii ?? lihat sontoh padepokan IKS didirikan oleh siapa ?
aqila_go: OLEH SIAPA MAS
aqila_go: YANG MAKE MIC HARY.JETERY,KOTEKA
aqila_go: TAPI APA MAS
rusdipolresta: salah satu PSHT yang belum disahkan ??
rusdipolresta: yang sudah memahami arti lambang dengan baik ??
rusdipolresta: dan banyak lagiii?
rusdipolresta: salah satu juga Pelatih ASAD di Kediri ? keluaran PSHT jaman orla?
aqila_go: EMMMM
aqila_go: TERUS HUBUNGANNYA DENGAN MATERI YANG KURANG TADI APA MAS RUSDI
rusdipolresta: dari itulah keshan dikurangi ??
rusdipolresta: masalah materi senam dan jurus tetp sama
rusdipolresta: yang dikrangi cuma jam latuhan dan pernafasan aja plus krohaian
hidayat_sudiro: Ngasto di mana mas rusdi?
rusdipolresta: instansi
aqila_go: HUBNGANNYA DENGAN BELIAU TADI MAS RUSDI
adhi_gendilo: slamat datang mas madiun2,
aqila_go: ITA ADA YNG NAGIH MINUM
aqila_go: KIE PO LOMBA MENENG PITULASA
aqila_go: SENG CILEK MAJU DISEK
aqila_go: AYO NDANG DIUBENGNE
jeteka: SALAM PERSAUDARAAN
aqila_go: SALAM
adhi_gendilo: dorrrrr.......
adhi_gendilo: ko" meneng kbeh,
jeteka: halo semuane ko meneng wae
aqila_go: BODO LOMBA MENENG
aqila_go: JETEKA
kotekka77: Lomba Anteng2an
adhi_gendilo: posisi dmna mas aqila?
cewex_jutex64: benatar aku off dl
aqila_go: DI SUROBOYO
adhi_gendilo: ker po kul?
aqila_go: KERJO MAS
aqila_go: WES GA SAH DO GAWE MIC
aqila_go: RUWET
aqila_go: NENG ROOM KABEH
aqila_go: KOTEKA DR BALEREJO
rusdipolresta: AYOOOOOOOOOOO
aqila_go: ITA KOK DIEM
aqila_go: MONNGO DILANJUTKAN MAS RUSDI
ita_ashter: hehehhehe
aqila_go: MAS-MAS YG MAKE MIC TLG SATU ARAH SAJA MAS BIAR BISA FOKUS
ita_ashter: bingung mo ngmng apa
aqila_go: RA NUTUT MAS TEKO INDONESIA
aqila_go: TLG NGOBROLNYA DIROOM AJA JGN MAKE MIC
rusdipolresta: YANG LAIN AJA ??KAN SAMA AJA ?? KAN ADA MAS DAYAT ??
aqila_go: MAS DAYAT GA MASUK MAS
ita_ashter: mas aq permisi mw restart kmptr dlu
aqila_go: SILAHKAN
rusdipolresta: KAN BANYAK YANG LAIN ??
rusdipolresta: PA LAGI ADA MAS GUDHEE
aqila_go: CM DISINI YANG ADA MAS RUSDI
rusdipolresta: UDAH LANJUT AJAAAAA
psb_sub: Malem semua
aqila_go: MALEM MAS HENDRA
aqila_go: MAS HENDRA BAGAIMANA DENGAN YANG DISAMPAIKAN MAS RUSDI TD
psb_sub: Untk mas Mursadi ya tadi kok pernyataanya segitu aja
psb_sub: pa g ada kelanjutannya
sameden: Assalamualaikum
aqila_go: IYA NEH MAS NUNGGU JENEGAN
aqila_go: SANGAT MENARIK
sameden: gak onok vc
rusdipolresta: AKU TAK IKUT JA TAR AKU TAK URUN REMBUG
aqila_go: MASLAH YG SAAT INI LAGI HOT DIMADIUN MAS
sameden: koteka ki spo
kotekka77: ayo bikin lingkara dik
psb_sub: Klo nurut saya Emang benar Hitam adalah fisosofi dari Kekal/abadi tetapi klo dl kontek PSHT kekal dan abadi harus ada Roh Persaudaraan baru PSHT bisa Kekal abadi
aqila_go: ADA SEBUAH OPINI YANG BERKEMBANG YANG BUNYINYA "wes wayahe kembange mekar"
psb_sub: Trus klo jaman sekarang g jamannya kekerasan saya rasa bisa ya bisa tidak
sameden: rudi ki spo
psb_sub: ya karena NKRI adalah negara hukum shingga kekerasan adalah salah satu tindak melanggar hukum
aqila_go: wes ki lingkarane
madiun_trd: (:|
aqila_go: mas rusdi dr madiun dines di polres
psb_sub: Tidak Klo di kaitannya dg PSHT, selama suatu hal tidak PRINSIP maka bisa diselesaikan scara mufakat, tetapi klo sudah PRINSIP kita bisa gunakan kekerasan dg catatan kita telah memperingatkannya
psb_sub: demikian, mohon koreksi jika ada yang kurang pas
rusdipolresta: GAK AKU DI KOTA KEDIRI
aqila_go: mas rusdi wo dikediri to maap
rusdipolresta: ASLI MADIUN TAPI DAH RANTAU DI BALI DLL
aqila_go: mas bentar saya nyela
aqila_go: ini saya ada masalah dgn anggota yang lain
aqila_go: sdh saya invite tp ga ada yg bisa masuk
aqila_go: ada yang tau solusinya
aqila_go: kira-kirayang ol sat ini ada sekitar 30an
aqila_go: jd kasian mereka
rusdipolresta: MKN JARINGAN ??
aqila_go: trus bagaimana mas hendra
kotekka77: bubar semuaaaaaaaaaaaaaaa
ita_ashter: dari mna ney
aqila_go: psb_sub: Mohon maaf mas sebelumnya,,,klo saya nilai sebenarnya forum sperti ini bagus, tp kok kurang hidup ya mas,,,
psb_sub: apa mungkin para anggota banyak menggunakan fasilitas Talknya?
psb_sub sedang mengetik pesan.
psb_sub: shingga untuk bahsa tulisnya terabaikan
aqila_go: bener itu mas .tp sdh saya off punyaku
aqila_go: tlg yg memakai talk bisa dioffin.jd inti dr diskusi ini nati bisa kita petik
ita_ashter: udah aq off in
aqila_go: monggo dilanjutkan
aqila_go: mengenai keeshaan yang saat ini mulai hilang gmn mas,cm ada di buku Psht
rusdipolresta: KE SH AN TIDAK HILANG ?? SEKARANG MENGENAL SOWAN ? KE TEMPAT YANGSEPUH
aqila_go: tp dilatihan jarang dikupas
rusdipolresta: EMANG
rusdipolresta: BIAR GAK TIMBUL LAGI PEADEPOKAN BARI DARI BIBIT PSHT YANG BELUM SAH
aqila_go: cm klo sowan kan siswa2 rata2 jarang yang mau
aqila_go: persoalannya dr saya latihan dl ya yang memberikan ya pelatihnya saat latihan
ita_ashter: tul
ita_ashter: klo sowan tuh pun ketika sbuk putih
ita_ashter: sekalian cari tanda tngan
ita_ashter: :D
rusdipolresta: gak juga jika dah warga ya cari utk tambahan ??
rusdipolresta: apa gunanya dapat moriii
rusdipolresta: jika gak tahu?
ita_ashter: hehehhehe
aqila_go: masih mending minta tanda tangan.dimadiun sdh tidak ada yg minta tanda tangan
ita_ashter: iya jga sey
rusdipolresta: banyak mbak??
ita_ashter: tapi kadang2 tuh mas2nya mntanya mlm gtu klo mw ngasih wejangan
rusdipolresta: TK II JAMAN ORLA IA DIAM
ita_ashter: lah aq kn gak bisa kluar malm2 bgt
rusdipolresta: BEDA TK II ORBA
aqila_go: mori adalah sebagai perlambang supaya kita selalu ingat bahwa kehidupan ini bakal berarkir
kaka2131: sek mbah dukun...dandani VC sekL-)
kaka2131: vcku bosok....
ita_ashter: yoo silahkan
rusdipolresta: COBA CARI INFOOO JKA TK II ORLA MAU MELAKUKAN PENGESAHAN APA YANG IA LAKUKAN ??
rusdipolresta: SAMA GAK DENGAN ORBA
diva_wsb: =))
rusdipolresta: MAS DAYAT DAH MASUKKK
aqila_go: susah mas.ktm tgkt 2.ditempat saya cm 2 orang
diva_wsb: 8->8->8->
hidayat_sudiro: dah mas..
ane_manis99: [-o< assallamu'allaikum aqila_go: idnya apa mas dayat,mas?? diva_wsb: posisi ne lagi ngaret rusdipolresta: BANYAK ?? BIASANYA IA DIAM hidayat_sudiro: kebetulan saya di perjalanan dari jakarta ke jogja neh.. aqila_go: waalaikumsalam rusdipolresta: KEBANYAKAN IA MERANTAU DAN DIAM aqila_go: niki to mas dayat rusdipolresta: DIKEDIRI KATANYA ORANG CMA 4 TAPI YANG DIAM BANYAK JAMAN ORLA hidayat_sudiro: hehehehe.. ane_manis99: 8->lagi di mana neh....
hidayat_sudiro: saya jaman sekarang aja mas..
rusdipolresta: MAS DAYAT DAH MASUKKK
mbah_dukun92: iyo diva aku lgi ngaret
rusdipolresta: MONGGO MAS
mbah_dukun92: diva angkt voisnya
candra_panda: mlam minggu di confrennce aja dugem sama2
aqila_go: pripun mas dayat
ane_manis99: :-O aq koq ga dengar apa2
hidayat_sudiro: nopo niki?
ane_manis99: ~x(aq koq ga dengar apa2
hidayat_sudiro: kulo manut kemawon ..
aqila_go: sederek-sederek niki mbok diparingi pawartos
rusdipolresta: HAYOOO APA FALSAFAH HIDUPP
rusdipolresta: KOK DIAMMM ??
rusdipolresta: MENOPO MAS DAYAT
aqila_go: nopo mas rusdi
rusdipolresta: KOK DIAM TAR BANYAK YANG OFF LOH
hidayat_sudiro: pu di gayengke kemawon...
aqila_go: pon sah ngoten to mas
rusdipolresta: JADUMANE MAS DAYAT
aqila_go: niki seng katah lare nen2an
aqila_go: jd byk yg blum tau inti dr ilmu PSHT itu
rusdipolresta: PUN KULO TAK OFF MAWON GEHHH SEPUNTENE ???
rusdipolresta: SALAM SEDULUR KU KABEHHHH
rusdipolresta: WAALAIKUM SALAM WR WB
hidayat_sudiro: kulo njeh boten ngertos..sami2 di onceki kemawon..sareng2 .
berandalndeso: tindak pundi lo pak rusdi?
rusdipolresta: LA SEPIII
aqila_go: mengke riyen to mas
berandalndeso: pak rt ne rapat dewe
rusdipolresta: PODO MOJOK DEWE DEWE
aqila_go: sekedik tp maknanipun angsal mas
berandalndeso: pojok an kebak
aqila_go: drpada kathah malah ra eroh bahasane
rusdipolresta: PODO MOJOK DEWE DEWE
aqila_go: mboten mas
berandalndeso: dari ntt ada g ni?
aqila_go: tidak ada
aqila_go: mas rusdi sakniki teng pundi
rusdipolresta: AYO JIKA GAK MOJOK MASUK CHAT SAMA - SAMA
rusdipolresta: CUMAITU AJA KA YANG MASUKKKK
aqila_go: sampun niki mas
aqila_go: pun sah dipekso
berandalndeso: mas rusdi mpun muring2 to...
rusdipolresta: OTEN MURINGGG
rusdipolresta: SEPIII
berandalndeso: ni pokok bahasan apa aja...kok sepi
ekapratiwi20: assalam mualaikum
aqila_go: waalaikumsalam
ekapratiwi20: salam kenal semuanya
aqila_go: mas rusdi td mbahas arti lambang
rusdipolresta: OKE
berandalndeso: ooooo...lanjut...
rusdipolresta: APA ARTI FALSAFAH HIDUP
aqila_go: tau benar dan salah mas
rusdipolresta: DIAMKAN
aqila_go: kendala sinyal mas
aqila_go: banyak yg make hp
aqila_go: mas dayat kok diem
aqila_go: bener apa salah mas
rusdipolresta: IKUM SMUAAA
aqila_go: lho mas.ten pundi
berandalndeso: gmn ni selanjutnya?
aqila_go: sdh pada ilang smua
aqila_go: ulah2 orang yg tidak bertanggung jawab
berandalndeso: warga2 sepuh pd kmn ni?
aqila_go: ada itu mas dayat
berandalndeso: kasihan yg gabung dg ptnyaan yg msh nggantung
aqila_go: ke mas dayat
hidayat_sudiro: mas rusdi ten pundi?
aqila_go: mas rusdi sampun pamitan mas
aqila_go: jenengan bade tindak pundi sakniki
hidayat_sudiro: kulo tasih perjalanan sangking jakarta tindak jogja niki.
aqila_go: nitih nopo mas
berandalndeso: td kayane dbhs...kbnyakn dr para warga blm sepenuhnya ngrti arti terate itu sendiri...btl?
aqila_go: wonten pesawat nopo angsal ndamell netbook
hidayat_sudiro: nitih kendaraan niki mas.
aqila_go: falsafah hidup td mas rusdi tanya itu ke dulur2
aqila_go: njeeh atoas2 mas
aqila_go: mas dayat nyuwun tulung jenengan njlentrehaken mengenai falsafah hidup niku mas
hidayat_sudiro: waduh kulo njeh mboteh ahli je..masalah ngonten niku...
berandalndeso: mggo mas dayat....dtunggu
aqila_go: jenengan mpon mekaten to mas
hidayat_sudiro: sebatas pengetahuane kulo mawon njeh...
aqila_go: njeeh mas
hidayat_sudiro: kulo niki taseh pados2 masalah falsafah hidup itu sendiri...dan belum sampai 0.0001% lho mas..
berandalndeso: mggo mas dayat....sawontene mawon
aqila_go: setidaknya apa yang mas ketahui tlah tersampaikan kpd kami2 yang blm tau sama sekali
berandalndeso: bnr
hidayat_sudiro: pemahaman falsafah hidup buat saya setelah saya cermati itu intinya kembali lagi ke hati kita masing-masing.
aqila_go: njeeh mas,lajeng...
hidayat_sudiro: penghargaan terbesar seseorang itu pasi ke pada diri sendiri kan?
aqila_go: iya mas
hidayat_sudiro: utowo kabanggaan?
berandalndeso: bicara phargaan....harga diri yg tlalu tggi kadg mpengaruhi emosi.bnr?
aqila_go: membanggakan diri sendiri kan tga baik mas?pripun
hidayat_sudiro: kebangaan dalam arti sempit atau arti besar nya?
adhi_gendilo: ashter cwek pada kmna nich?
aqila_go: tlg dijelaskan ke2nya mas
berandalndeso: bg kaum muda bangga thadp diri sendiri kdg bdampak negatife.ada solusi?
hidayat_sudiro: kita punya keahlian yang patut kita banggakan tapi cukup di hati kita berbangga dirinya...
aqila_go: klo bagi orang tua mas
hidayat_sudiro: yang pertama itu bisa memotifasi kita untuk maju
aqila_go: jd smua kembali kehati
hidayat_sudiro: betul mas...
aqila_go: cm gni mas terkadang kita sbg manusia biasa terkadang sering lalai mas
aqila_go: supados tansah eling lan waspodo pripun
hidayat_sudiro: semua kehidupan yang kita jalani itu kalau di renungkan dengan segala sesuatu di dunia ini kembali lagi ke hati kita.
hidayat_sudiro: di cermati kemawon mas.. didalam kehidupan yang membedakan ada 2 hal..
berandalndeso: daya ingat dan kekuatn kita sbgai manusia tbatas....tdk kah kita libatkan yg DIATAS?
hidayat_sudiro: kalau orang cina bilang Ying Dan Yang.
aqila_go: iya mas
hidayat_sudiro: betus mas berandaldeso..(kog jenenge Aneh)?
aqila_go: 2 hal itu apa mas.baik dan buruk
berandalndeso: HE HE...mboten nopo2...namung id
aqila_go: niku ce mas
hidayat_sudiro: betul mas.
aqila_go: saking ponorogo
hidayat_sudiro: itu pilihan kita yang harus kita pilih...
hidayat_sudiro: kita tekan hal buruk pada diri kita yang baik pasti akan muncul
hidayat_sudiro: demikian juga sebaliknya.
berandalndeso: bnr....krn dlm pribadi kita ada 2 keinginan...ibarat hitam dan putih..
hidayat_sudiro: betul mas..tergantung kita mengisi pundi2 2 hal tersebut berat yang mana?
aqila_go: kita sebenernya tau mas klo sesuatu itu salah tp kok tterkdang msh jg dilanggar ya??
hidayat_sudiro: itu hasil yang akan kita lakukan di dalam kehidupan.
hidayat_sudiro: bukan di langgar..mungkin mau mencoba/ coba-coba...
berandalndeso: dlm kpercayaan saya...sikap coba2 kita itu mmg TUHAN ijinkan....utk menguji iman kita...
hidayat_sudiro: betul makanya saya tidak mengatakan di langgar...sebenarnya sebatas mencoba.
aqila_go: klo iman kita kalah kita tanggung resikonya gtu ya mas
berandalndeso: dan ini respon kembali pd hati kita...kita mau mggores dg tinta hitam..atu men tip ex nya
hidayat_sudiro: Betus sekali mas...setuju...
berandalndeso: himbauan utk kawula muda ni.......
aqila_go: trus gini mas
aqila_go: psht ntu mendidik manusia yang berbudi pekerti luhur tau benar dan salah
aqila_go: klo warganya aja banyak yg salah kaprah bagaimana dengan siswa2 kedepannya
hidayat_sudiro: kita balik lagi ke masa kita masih sebagai siswa di SHT
hidayat_sudiro: kita nurut apa kata warga ... karena kita Ada rasa Takut ...
berandalndeso: setelah kita jd warga ada rasa balas dendam ke adek2 kita gtu?
hidayat_sudiro: nah yang ini saya tunggu...saya tidak ngomong lho mas...
aqila_go: klo saya pribadi ga ad mas
hidayat_sudiro: nah itu kembali lagi ke hati nya lagi kan..
aqila_go: bagi saya hanya menjalahkan pepacuh ga punya pikiran begitu
aqila_go: maaf ya mas
hidayat_sudiro: itu yang seharusnya di pahami dan di jalani kada SHT..terkadang hanya segelintir orang yang memahaminnya.
aqila_go: saya ngomong yang ini takut salah
aqila_go: wes wayahe kembange mekar tlg dijelaskan
berandalndeso: saya jg g scr lahir jg batin...sy mhargai mas2 warga selagi sy msh belajr....skrg bnyk adek2 yg dprcyakn ..g tega saya lakukn hal2 yg tdk layak
hidayat_sudiro: segelintir warga yang berfikir seperti itu..mungkinkarena tendesi mereka ikut latihan SHT ada yang di slewengkan mas...
aqila_go: pertanyaan saya ntu mas
hidayat_sudiro: yang memberikan Falsafah itu siapa njeh mas?
berandalndeso: kita hrs pny ksadaran utk itu mas
aqila_go: itu bkn falsafah
aqila_go: sekedap jenengan asline pundi
hidayat_sudiro: Bagi kulo segala Kata2 yang menyiratkan Arti Bisa di bilang Falsafah mas...
aqila_go: mas dayat jenengan asli pundi
berandalndeso: arti falsafah itu tlalu luas......
hidayat_sudiro: Kulo jogja mas.
aqila_go: itu berkembang dimadiun setelah pilkada mas
aqila_go: byk dulur kita mendapatkan kaos yg katanya dr dkp yg berisi tulisan wes wayahe kembange mekar
hidayat_sudiro: Waduh..Mungkin itu di buat sebagai simbol2 tertentu dan mungkin mengambil utung dari Bender tersebut mas.
berandalndeso: kaos itu jg saya terima...pdhal sy kerja di hongkong
aqila_go: daerah madiun pasti nrima
aqila_go: madiun dan sekitar
berandalndeso: iya..aku dkirimin teman
aqila_go: saya takut PSHT dibawa kekancah politik
hidayat_sudiro: itu sudah terjadi mas..
hidayat_sudiro: salah satu contohnya seperti mas menerima kaos tersebut..
aqila_go: klo say cermati byk anggota dewan ato orang2 penting dipemerintahan skrg.sdh tua br jd warga.trus nyaleg,daftar kades
hidayat_sudiro: mereka menfaatkan PAYUNG SHT untuk kepentingan mereka pribadi mas..
aqila_go: tapi mengapa orang pusat tekesan mendukung.
aqila_go: meskipun tidak ada dipemerintahan kan PSHT jg tetap bejaya
hidayat_sudiro: Kita Hidup dan berkeluarga pasti membutuhkan makan mas..kalau urusannya sama Perut ..Saya No Coment dan itu sudah menjadi rahasia UMUM.
aqila_go: :)
aqila_go: wes cutel mas ya klo dah gtu
aqila_go: balek lagi ke hati tentunya
aqila_go: kehatinya masing2 mksd saya?
hidayat_sudiro: ha..ha..ha.. tentunya seperti itu.
aqila_go: jenengan jogja pundi mas
aqila_go: mbenjang tgl 27 saya mau ke purworejo
aqila_go: jauh apa tidak dr jogja mas
hidayat_sudiro: Saya Di Sleman mas...
hidayat_sudiro: lumayan deket mas.
hidayat_sudiro: seperti madiun sragen lah.
aqila_go: saya klo ke prworejo naek bis jurusan mana mas dr sby
aqila_go: maaf malah tanya jrsannya bis
hidayat_sudiro: naik MIRA apa Suber Aja dulu nanti kalau sampai jogja baru Oper mas.
aqila_go: oo hrs oper ga ada yg langsung
aqila_go: massss

{ 5 komentar... read them below or add one }

Arya Setiyaki said...

monggo mampir digubug saya, silahkan klik dinama saya

Wong Mberan said...

terima kasih mas arya kunjungannya.

Fatur said...

Salam Persaudaraan, ASHTER Ngw Dulur..? maen ke gubuk sy klik Nama.

bpk muliadi said...

KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.

KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.


KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.

bpk muliadi said...

KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.

KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.


KAMI SEKELUARGA MENGUCAPKAN BANYAK TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA MBAH , NOMOR YANG MBAH BERIKAN/ 4D SGP& HK SAYA DAPAT (350) JUTA ALHAMDULILLAH TEMBUS, SELURUH HUTANG2 SAYA SUDAH SAYA LUNAS DAN KAMI BISAH USAHA LAGI. JIKA ANDA INGIN SEPERTI SAYA HUB MBAH_PURO _085_342_734_904_ terima kasih.


Post a Comment

Silahkan menuliskan komentar anda pada opsi Google/Blogger untuk anda yang memiliki akun Google/Blogger.

Silahkan pilih account yang sesuai dengan blog/website anda (LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM).

Pada opsi OpenID silahkan masukkan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Atau anda bisa memilih opsi Nama/URL, lalu tulis nama anda dan URL blog/website anda pada kotak yang tersedia.

Jika anda tidak punya blog/website, kolom URL boleh dikosongi.


Gunakan opsi 'Anonim' jika anda tidak ingin mempublikasikan data anda. (sangat tidak disarankan). Jika komentar anda berupa pertanyaan, maka jika anda menggunakan opsi ini tidak akan ditanggapi. Lebih baik anda gunakan pilihan dibawah ini:


Jika ingin komentar anda tidak dipublikasi, silahkan klik disini

Masih kesulitan juga membuat komentar? silahkan klik disini